totinx.com
当前位置:首页>建材>拜尔地板
*温馨提示:投资有风险,创业连锁加盟提示多做项目考察!

拜尔地板

投资金额:10-20万
公司名称:武汉拜尔木业有限公司

拜尔地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:纯木地板、多层实木地板、强化复合地板、拜尔墙纸
  • 公司名称:武汉拜尔木业有限公司

拜尔地板是一家专业从事强化木地板生产与销售的大型专业化企业,多年来形成了以德国技术为中心的全球化研发,制造、销售、服务体系。现年产量已达到1000万平方米,年销量500多万平方米,是国内最大的强化地板生产企业之一。

拜尔地板

拜尔地板的加盟优势:

一,品牌保证:中国驰名商标、ISO9001国际质量管理体系认证、国家环境标志产品认证等一系列国家级认证。

二,物流方便:北京、武汉、南浔三大生产基地,辐射全国。

三,成本优势:入股全国优质基材生产企业之一,形成从基材到成品的完整产业链。

四,产品优势:实木、实木多层、强化三大品类,众多系列产品,数百款可选花色。

五,技术保证:雄厚的研发实力,不断创新生产技术位。 广告资源:央视《交换空间》时段投放,地方电视、网络、报纸、杂志、户外多种媒体整合传播。

六,营销支持:持之以恒地对经销商、导购进行全面培训,全程指导和扶持经销商在当地的营销推广。

七,形象代言:签约国际影帝夏雨,强强联手,重拳出击。

八,客服管理:导入CRM客户关系管理系统,全国联保的“同步服务”体系,“四化”(服务流程规范化、内容统一化、人员专业化、机动迅速化)、“三色”(红色代表迅速、黄色代表专业、蓝色代表无忧)、的服务承诺。

拜尔地板

拜尔地板的加盟支持:

1,优惠的政策让经销商获得丰厚的利润;

2,强大的品牌广告宣传费投入;

3,专业的 CIS 形象设计和专卖店设计;

4,大力支持专卖店的装修;

5,提供全国专卖店员工统一服装、产品样板和产品展架及特许加盟牌、证书铜牌等;

6,定期对加盟商的营销人员进行专业培训;

7,全面支持加盟商的利益,对加盟商的付出给予认可和支持。

拜尔地板创始于2000年9月,是一家专业从事强化木地板生产与销售的大型专业化品牌。多年来形成了以德国技术为中心的全球化研发,制造、销售、服务体系,现年产量已达到1000万平方米,年销量500多万平方米,是国内最大的强化地板生产品牌之一。

拜尔地板

拜尔地板企业介绍:

武汉拜尔木业有限公司是中国质量万里行打假维权协作联盟副理事长单位,所生产的拜尔地板通过了“中国环境标志产品”(十环)认证,并获得了“消费者满意商品”、“环保装饰产品推介证书”等一系列国家、省部级荣誉称号。2005年拜尔地板获得了由国家质检总局颁发的国家免检产品证书,与定制采用的国家免检基材一起真正实现了拜尔地板从基材到成品的“双免检”质量保障,让消费者买得放心,用得称心。【详细介绍

拜尔地板

拜尔地板详细介绍:

面对80、90后新生代消费主力,武汉拜尔木业有限公司在地板原有实用性基础上,增添人性化设计,注重时尚、个性、艺术、文化等元素的运用,形成了洋溢人文关怀和艺术设计的产品结构。拜尔旗下拥有实木地板、实木复合地板及皇朝、钛晶面、世家、巴洛克丽影家族、橡木情、办公室地暖地板等众多强化地板产品,千余款花色,设计风格囊括现代简约、中式优雅、奢华复古、田园清新等类别,为消费者提供了丰富的选择空间。

拜尔地板

凭借着拜尔品牌和产品的绝对优势,拜尔地板与红星美凯龙、欧亚达家居等高端卖场,万科、恒大等尖端房地产开发商,香格里拉、万豪等知名酒店以及各地银行、政府机关、医院、幼儿园等形成了紧密的合作伙伴关系,拜尔地板成为我国地板行业当之无愧的领头羊。

拜尔地板的企业文化:

思维如虎者必赞虎 思维如驴者必颂驴

当虎----要学虎的高度警惕和积极主动的思维方式,明白身边团团是虎,决不昏昏入睡。

当虎----要以其威严,勇猛而著称。仰天怒啸,以震天地之山石,纵身腾跃,以骇林间之禽兽,因百兽无以敌虎,此乃强者为王。

当虎----要生于天地间,存于宇宙中。以天为被,以地为席,以群兽为食,以溪流为饮。它兽无以撼,遂称之曰:百兽之王。

拜尔地板

企业宗旨:创新致远,质量是我们永恒不变的追求!

企业口号:敬重您,关爱您,一切为了您!

核心竞争力:专业、职业、敬业!

企业精神:虎啸于世 虎虎生威!

经营理念:以人为本,以质量求生存,以服务图发展!

品牌观:1,以时尚领导潮流;2,以高端体现品质!

服务理念:真诚、周到、持续!

营销理念:“狭路相逢勇者胜”§危机意识:高度警惕,主动思维,伺机而动,见缝插针。

拜尔地板

拜尔企业,全球同步。拜尔木业将继续秉承“质量是我们永恒不变的追求”的企业宗旨,为用户提供真正的健康环保产品,造福人群。

1、填写加盟申请表传至拜尔公司;

2、拜尔公司初步审批并提供投资及汇报分析;

3、拜尔公司派员市场考察并商定合作条件;

4、申请者提供营业执照及相关资料;

5、双方签定特许经营合同;

6、拜尔公司协助专卖店设计、装修;

7、筹备策划开业;

8、店铺开业;

9、拜尔地板公司后续服务支持。

拜尔地板

1,良好的品牌经营能力,认同“拜尔”的经营理念

2,有长远的品牌经验意识

3,有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务

4,打造符合“拜尔”标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础

5,具备一定的企业管理能力和团队建设经验

6,良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉

7,具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验

8,具有一定的木地板专业市场、木材板操作管理经验和熟悉了解木地板相关市场及拥有相关资料优势

9,具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。