totinx.com
当前位置:首页>餐饮>喜梦客
*温馨提示:投资有风险,创业连锁加盟提示多做项目考察!

喜梦客

投资金额:10-20万
公司名称:上海市喜梦客餐饮管理有限公司

喜梦客

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海市喜梦客餐饮管理有限公司

喜梦客加盟详情

上海喜梦客餐饮管理有限公司隶属于上海喜梦客餐饮管理有限公司,它是一家主营餐饮加盟的连锁经营项目.两年多来,上海喜梦客餐饮管理有限公司品牌为大众所认可,目前已发展为中国本土最大的食品服务企业.上海喜梦客餐饮管理有限公司倡导绿色、环保、健康的服务理念,公司旗下的各款产品,美味与品质兼具,时尚与创意领先,深受广大消费者青睐.上海喜梦客餐饮管理有限公司,作为中国餐饮加盟第一品牌,就像正在吸取天地之精华的花蕾一样,含苞待放.
    【让爱保鲜】为了提高更好的客户体验,上海喜梦客餐饮管理有限公司在保鲜盒保温方面做了很大的努力.在从工厂到单店的配送上,实现了全程冷链保鲜门对门配送,既保证了食材的新鲜也保证了餐饮加盟的原味.
    【心的温度】因为很多消费者需要外送,所以上海喜梦客餐饮管理有限公司统一使用外送恒温箱,保温效果可以达到一个小时,让外送客户可以享受和在店里一样的味道.
    【混搭风】因为大多数餐饮加盟都是整块卖的,而这样的一层不变不是我们风格.我们喜欢多元化的生活,喜欢混搭的风格,喜欢不一样的自己.上海喜梦客餐饮管理有限公司混搭风,拼出你的色彩,拼出你的风格.
    【青春活力】餐厅的温情文化,【即点即拿】的服务效率,【以人为本 合作共赢】的奋斗目标.
    这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界,只要相信自己一切皆有可能!努力不一定成功,但放弃一定失败.
    机遇?如果你错过了,请感谢她,因为她给了你经验.遗憾了,请感谢她,因为她让你的未来充满转机.要相信,只要时刻准备着,机会就会降临.
    人相信,成功并不属于聪明人,而属于有心人,认准一件事情,傻傻付出,认真耕耘,收获自然随之而来. 人需要的不是能力,而是团队奉献精神,人不要个人英雄主义,而是一群相信成功没有捷径的有心人,要回报,先付出,用心付出,相信上天必有回报,这是人的坚定信念.

    企业使命:让更多中国人享受质优价廉健康美味的食尚美食

我们的愿景:
    近期:成为中国餐饮加盟行业第一品牌!
    中期:成为中国休闲餐饮行业一流企业!
    远期:成为令国人骄傲的休闲餐饮世界品牌管理集团!
    我们的宗旨:为顾客提供舒适的就餐环境,为员工创造美好的生活, 为合作伙伴创造财富.
    上海喜梦客餐饮管理有限公司餐饮加盟荣誉标志:
    被授予"中国最具竞争力连锁品牌" "中国十佳绿色餐饮连锁企业""中国创业加盟协会诚信企业",被业内称之为连锁业的佼佼者,成功达到双赢运作、良性循环的典范企业.公司本着以品质与文化为基础,以高端技术为保证,以客户和市场为中心,以服务和创新为发展,将品牌做得更大更强,立足中国,走向世界.

尽情、尽味、尽在喜梦客!
梦想是一种艺术, 懂得追求梦想的人,
一定也是懂得艺术的人,懂得喜梦客的人!

 品牌概述

   喜梦客复合式休闲餐厅隶属于喜梦客(上海)餐饮管理有限公司,喜梦客复合式休闲餐厅是中国传统饮食文化与意大利,美国,台湾各种系列美食经营模式有机结合,是新型的复合式休闲餐厅连锁品牌。喜梦客复合式休闲餐厅主要餐饮产品:比萨、意大利面、烤饭、蒜香蜗牛、咖啡、特色冰激凌,牛排、、蛋糕、各式汉堡、烤翅、炸翅、独特风味的无骨鸡柳、鸡米花、盐酥鸡、各式奶茶、饮料冰沙、奶昔、花色饮料、特色中餐、炒饭,港式煲仔饭、各式冷面、汤面、休闲小吃、午式、晚式茶、扑克套餐等)。近百个产品种。喜梦客倡导均衡营养讲究整体配餐。

    我们没有历史背景,却有长期积累的经验。2001年我们开始西式快餐的经营,期间我们也曾在西式快餐厅中加入中国元素,2005年开始涉足比萨餐厅,奶茶休闲吧等,2006年有了前期西式快餐厅,中餐厅,奶茶休闲吧,比萨餐厅的积淀,我们创立了“喜梦客”复合式休闲餐厅。我们只求质量,不求数量,目前为止已在安徽,浙江,江西,河南,江苏成功开设多家直营,特许经营喜梦客复合式休闲餐厅。

喜梦客加盟优势

1)品牌优势:

 加盟商可以使用特许经营企业的商标,专利等知识产权,降低前期广告及产品研发费用。

2)成功经验:

 加盟商可以获得特许经营企业多年积累下来的成功经验,少走弯路,节约时间和资金成本。

3)系统培训:

 加盟商可以得到总部系统的培训及管理上的指导。

4)媒体宣传:

 加盟商可以免费通过特许体系的庞大规模而获得广告上的规模效应。

5)集中采配:

 加盟商通过总部集中进货,统一配送可降低成本,保证货源。

6)统计优势:

 加盟商可以得到公司统计的经验,对于日常现金管理,账簿管理可以系统化

7)管理优势:

 总部能集中精力提高管理水平,增加品牌等无形资产的价值。

8)研发优势:

 营业后加盟商可以享受总部新产品研发,技术升级,指导。

9) 训练优势:

 完成的训练,培训模式,有助于加盟商日后的成功通过加盟系统,事业容易做强做大。

喜梦客加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业连锁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。