totinx.com
当前位置:首页>餐饮>提饮鲜饮
*温馨提示:投资有风险,创业连锁加盟提示多做项目考察!

提饮鲜饮

投资金额:5-10万
公司名称:扬州市皓恒餐饮管理有限公司

提饮鲜饮

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:扬州市皓恒餐饮管理有限公司

品牌宗旨:不忘茶品制作初心,回归品茶的纯粹与自然——专注于创新、现代感、便利的轻时尚连锁餐饮奶茶品牌;品牌理念:永远顾客;品牌优势:原料严选台湾 茶叶以及国宴级别咖啡豆;技术专业台湾研发团队,团队支持产品快速更新上架。

不断的新品研发上市

整体广告及市场营销投入

完整的员工培训制度

提供门店即时经营的辅导和咨询

精准有效的POS资讯数据管理系统

高标准的客服、品保的制度规范

完善的门店设备保养及维修

提饮鲜饮连锁品牌,缘起台湾,是行业中的后起之秀。旗下的原味茶拿铁等系列产品,广受顾客的欢迎和喜爱,一路走来,提饮在大陆地区已开设7家门店初露峥嵘;目前规划2016年全国目标展点20间,2017年要达到100间以上。

提饮鲜饮公司介绍:

扬州市皓恒餐饮管理有限公司旗下品牌提饮选用上好阿拉比卡咖啡豆,经过中度烘焙,口感香浓,质感幼滑,同时精心搭配鲜奶等其他配料制成各式咖啡,将每一粒咖啡的风味发挥尽致。提饮从选料到配制,每一个环节都层层把关,使得每一杯咖啡的特有滋味都得以完全展现。

提饮鲜饮品牌介绍:

提饮采用百分之百台湾进口茶叶和专业研发技术,坚持品质,利用各种茶种的特性,通过不同方式的冲泡旋茶,充分运用每种茶特有的香味,将纯粹正统的台湾茶饮呈现给大家。一杯好茶在手,一份温暖在心。在提饮不只能喝到天然原味的台湾好茶,同时还可以享受到我们以客为尊的服务。

提饮鲜饮严选材料:

严选材料-桂圆

采用老师傅50年手艺,手作慢培龙眼木,精选熟成饱满甜高的龙眼肉,以古法方式用龙眼木慢火干燥熏焙烘成龙眼干,因龙眼成熟于八月,八月古称桂月,龙眼肉便又称桂圆。

严选材料-冬瓜

特选冬瓜和焦糖以每古法经过耗时的提炼与熬煮成冬瓜糖蜜再经过台湾工厂后处理技术后,让冬瓜汁甜而不腻充满冬瓜糖香。

严选材料-珍珠(粉圆)

"粉圆"采用古早熬煮制作,以木薯粉及蔗糖精制而成全程使用过滤水及杀菌处理,因不含防腐剂及任何化学添加物为了维持Q弹口感与食品的安全,珍珠黄金贩售时间为2小时。

严选材料-蔗糖

提饮着力于食材的原生美味与舌尖的味蕾感知之间的平衡茶饮的甘美,在于糖的层次,我们固执使用蔗糖的熬煮而成的焦糖。在摄氏170°以上的高温下反复搅动手上的铁铲日复一日不间断,这样的坚持不只转化为蔗糖不只因为蔗糖熬出来的美味无可替代,对于您的健康更是我们在乎的事。

严选材料-柠檬

严选台湾品种柠檬,一颗颗刚自枝头摘下的新鲜柠檬,还裹着温暖的阳光芳香的泥土及果农的汗水,颗颗均富有浓郁果香且酸劲十足。

1、身体健康,具有强烈的成功欲望和创业激情;

2、有一定的投资和抗风险能力;

3、认同项目的经营模式与市场潜力,且有志于将它发扬光大;

4、愿意接受总部的各种培训及各种指导,执行总部有关价格、营销等一切政策;

5、开业后愿向总部提供店面及销售场面的照片,以便我们及时建立客户档案;

1、当地考察

考察当地消费市场状况及发展趋势,确定开店意向,索取相关加盟信息及申请表。

2、签约阶段

审阅特许加盟合同,明确双方合作方式、权力与义务并缴纳各项费用。

3、选址阶段

在加盟总部指导下确定选址方案,根据店面情况确定规模及加盟模式。

4、装修阶段

按统一规划和设计方案进行装修,统一定制和采购设备、物料并同步进行其他开业筹备工作。

5、培训阶段

确定培训方式,指派员工参加理论、实操和管理培训,并到祖船麻辣烫门店实习,了解运营流程。

6、开业准备

专业运营团队上门进行开业指导,帮助合作商理顺工作流程,尽快进入运营状态。

7、开业前期

举行开业仪式,落实开业营销方案,并及时反馈开业初期营运情况。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。