totinx.com
当前位置:首页>新奇特>新e族手机美容
*温馨提示:投资有风险,创业连锁加盟提示多做项目考察!

新e族手机美容

投资金额:1-5万
公司名称:深圳海天亮玉科技有限公司

新e族手机美容

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:手机彩贴,手机彩妆,手机彩壳,DIY个性手机皮套,DIY个性手机贴膜等
  • 公司名称:深圳海天亮玉科技有限公司

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于小商品行业并具有较强的品牌服务意识;

3、具有团队协作的能力以及与新e族手机美容共同发展的精神;

4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

5、愿接受新e族手机美容的各项管理,认可新e族手机美容的合作模式;

6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

无论是男生还是女生都喜欢将手机的外观打造成为自己喜欢的风格,因此,在购买手机后,人们常常会对手机进行美容。手机美容是一个全新的行业,是面对手机大卖推出的一个全新行业。新e族手机美容在行业发展中成立,多年来一直致力于手机美容的研究。

新e族手机美容个性定制项目不仅仅是只能把相片订制到手机壳上,还可以把相片做到手机上,手机皮套上,个性贴膜上,避免客户拿个手机给你,而您没有相关型号的手机壳而做不了生意的局面。把相片做到手机壳,需要备有各个型号的素材手机壳,并且这个手机壳不是市面上通用的手机壳,而是需要用他们专门设计耐高温的PC材质手机壳。

新e族手机美容把相片做到手机上,客户随便拿什么手机给你,都能做,并且过后不想要了也可以随时去掉图案对手机没有任何影响,做到手机皮套上,通用的皮套可以适合市面上各个型号的手机,也同样不需要备很多库存。

创意产业、永不落伍

手机美容个性定制迎合了当代年轻消费群体求新求变的特性,新e族手机美容产品不断推陈出新,创意更胜一筹,永远站在市场前端,量身定制,避开了传统业务的价格站,不会落伍,前景更胜一筹。

小本万利、无需库存

和传统行业需要大量库存相比,“新e族手机美容”几乎没有库存压力,只需购进原材料和半成品材料,价钱便宜,不占场地,现场按需定制,噌噌往上窜高。

操作简单、容易入门

新e族手机美容设备一体化,软件操作简单化,对操作人员文化要求低,简单培训即可上手,一人就可操作。人力物力成本低。

时尚多样、受众广泛

新e族手机美容时尚多样,满足多样化需求。一个系统即可制作所有外壳,硬壳、都可制作,还可制作镀金、镀银、镶钻,木纹等。

高明设备、轻松创收

新e族手机美容设备小巧灵活,速度很快,非常适合小批量个性化外壳,即使只做一个,也可轻松上手。做出的外壳图案,耐磨度高,几年不掉色,不磨损。投资小,很快就能看到效果。耗材易购,维护方便。

经营灵活、怎样都

加盟新e族手机美容可开品牌店经营,也可网店经营,做各省市生意。没有店面,可摆摊经营,完全不受店面、时间、空间限制。灵活的经营方式,无论店面、电商、还是流动经商、店中店,怎么都可到钱。

1、价格优惠:新e族手机美容总部提供的加盟方案可让用户可享受到实实在在的价格优惠,整套的方案除了同行业中具有相当的价格优势外,还可以比购买单一设备和材料的价格还有优惠。

2、技术支持:可以小本获得系统的技术培训学习,没有按方案加盟的客户,也可以单一购买相关的设备,但单一购买的设备新e族手机美容不提供相关的系统技术培训和相关指导。

3、申请折扣:新e族手机美容为促进大学生毕业后自主创业或是辅助残障人士能更好的创业,刚毕业的大学生凭毕业证书或其它相关资料可总部申请9.5折的再次优惠,残障人士提供相关证书或资料可向总部申请9折的再次优惠。

4、建店支持:新e族手机美容提供品牌共享、品牌授权、协助选址、商圈评估、店面设计一条龙支持。

5、开业支持:开业礼包、pop、单页宣传资料,新e族手机美容专职营销人员协助开业。

6、质量保护体系:新e族手机美容完善的产品质量管理体系、培训体系、售后服务体系、用户回馈体系……

7、设备维护支持:新e族手机美容提供设备维护体系,对使用中的问题及时处理,时间做出反馈,尽显贴心服务。

8、退换货支持:对于不影响二次销售的耗材,新e族手机美容可小本调换,免去您的后顾之忧。

9、发货物流支持:后期耗材的订购通过快速的物流体系,新e族手机美容可及时配送到位,支持所订货物准时、快速、安全的运营成功。

10、区域保护支持:所有加盟商可享受区域保护政策,以在新e族手机美容总部登记的地址为准,方圆三公里范围里不会出现第二家加盟商。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。