totinx.com
当前位置:首页>服务>铂尔曼酒店
*温馨提示:投资有风险,创业连锁加盟提示多做项目考察!

铂尔曼酒店

投资金额:20-30万
公司名称:雅高管理集团

铂尔曼酒店

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:商务酒店
  • 公司名称:雅高管理集团

  1、通过在线咨询沟通,预留相关信息,渠道经理一对一介绍代理相关事宜

  2、实地考察铂尔曼酒店加盟总部

  3、填写加盟申请书与代理部洽谈

  4、签订合同,缴纳代理意向保证金及代理费

  5、提供相关营业执照、身份照

  6、合作前和合作期间配合铂尔曼酒店加盟总部的营销宣传策划方案

  7、保持与铂尔曼酒店紧密联系、维护好合作关系,落实总部各项要求,保持与总部宣传活动同步

  8、定期制定营销策划方案,帮助代理商扩大市场

铂尔曼酒店加盟

  铂尔曼酒店招商加盟。铂尔曼是雅高旗下高档酒店品牌,专为满足商务旅行人士的需求而打造。铂尔曼酒店均坐落于全球各大地区及国际都市的中心地段。铂尔曼酒店旨在为高端商务旅行人士提供全方位的出色服务、高端科技以及铂尔曼创新会议,一种商务会议与奖励项目的全新组织方式。

  在铂尔曼酒店,商务旅行者们既可选择独立自由的旅居方式,也可放心依**店员工的全天候贴心服务。到2009年底,铂尔曼品牌将在欧洲、亚太区、中东和南美的23个拥有50家酒店。铂尔曼酒店的目标是在全球拥有超过300家铂尔曼酒店。

  铂尔曼酒店位于东城区中心旗峰山脚下,酒店依山而建,环境优美,占地57004平方米,配备中、西、日、私房菜各式餐厅及美食一条街、各种规模的会议厅、KTV、水疗和沐足等。是一家集商务、旅游、度假、休闲于一体的综合型酒店。酒店区域内有艺术博物馆及260间特色客房,酒店花园可径直通往秀丽的旗峰公园山麓。地处市政文化中心区,东莞知名的旗峰山公园及酒吧街近在咫尺,是东莞政治、文化、经济Zui为集中之地。

铂尔曼酒店加盟

  1、设计独特

  铂尔曼酒店外观经久不衰,客房布置现代实用、设计匠心独运,舒适耐用,拥有多项专利。

  2、会员支持

  铂尔曼酒店拥有70多万家企业客户,1200多万忠实会员,有充足的客源支持。

  3、系统先进

  自主的HMS酒店管理系统与中央预订CRS系统连接,轻松实现网上订房、服务、购物、客源共享。

  4、管理优质

  依托国外先进成熟的连锁管理模式和经验,从工程装修、开业筹备,到日常运营、市场营销、人员培训等,为顾客打造优质的服务支持体系。

  5、品牌优势

  多年良好稳健发展,全球多座城市均有酒店分布,近300家酒店供顾客选择。

铂尔曼酒店加盟

  1、有强烈的事业心或创业的想法。

  2、能够理解认同铂尔曼酒店加盟总部的品牌经营理念,并认同铂尔曼酒店加盟品牌形象。

  3、拥有相当的经济实力能够维持店面的正常经营。

  4、在本地市场有合适的地段门面,门口人流量满足经营需要。

  5、投资者可以接受铂尔曼酒店加盟品牌的经营商业模式,认可和接受铂尔曼酒店的理念和使命。

  6、需具有良好的商业信誉及品德。

  7、具有企业家的精神,热爱餐饮行业,具备沟通领导能力。

铂尔曼酒店加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。